学校简介学校批文名誉校长学校顾问党政领导校务委员组织机构办学理念标识注释专业设置校长寄语历史沿革校训校歌学校荣誉校园风貌建工学院动力与电气学院概况名师阵容党团建设规章制度组织机构专业设置组织机构学院领导学院简介动力与电气工程学院信息工程学院财经学院师资团队财经学院管理学院舞蹈表演音乐学院学院简介组织机构专业介绍学院领导文化传媒学院学院概况专业介绍师资队伍校企合作学风建设特色建院美术学院基础教学部思政部党团建设党建网团委概况团学动态通知公告魅力学生会社团动态网上团校活动掠影下载专区团委教务处科技处教师发展中心应用型高等教育研究中心本科教育专科教育成人教育名师阵容学生处(旧)日常管理学籍管理奖助学金部门简介部门动态制度建设心里健康公寓工作部门简介通知公告团学工作制度建设心里健康公寓工作资助工作下载中心学生处团委精神文化制度文化视听文化艺术风采挂牌仪式就业处新版下载中心就业处新版新闻就业处新版通知公告就业处新版就业创业就业处新版校企合作就业处新版支部建设就业处新版职业技能就业处新版招聘信息就业处新版就业派遣须知就业处新版报纸专栏就业处新版促进会就业处新版教学成果展就业处新版感动科院十大学子就业处新版保留1就业处新版部门简介就业处新版办事流程就业处新版图解教育就业处新版就业创业指导就业处新版微信公众平台就业处新版公告就业处新版就业创业教研室就业处新版保留3「校史馆」专题网「汾河书画院」专题网学生社团专题网「1+1实验班」专题网「社团联合会」专题网第一期 新生开学季第二期 新生军训第三期 迎新晚会第四期 2016元旦教职工联欢会「图说科院」专题网荣誉馆专题网  荣誉馆专题网申报专题网
山西应用科技学院工程管理专业

山西省2020年普通高校招生网上填报志愿(第一段)公告

108
发表时间:2020-07-25 15:45

一、填报时间

7月26日8∶00—7月27日18∶00

二、填报批次及院校

本段填报提前录取的艺术、体育类本科院校(专业),提前录取的第一批本科院校及定向院校,提前录取的第二批本科院校,面向贫困地区招生的“专项计划”提前批、第一批、第二批本科院校以及免费医学定向院校志愿。

三、填报条件

1、提前录取的艺术类本科院校(专业):凡符合《山西省2020年全国普通高校招生<填报志愿指南>》规定的相关报考条件的考生均可报考。

2、提前录取的体育类本科院校(专业):凡文化成绩达到我省划定的体育类第一批录取最低控制分数线(体育(文)434分,体育(理)430分)的体育类考生均可填报。

3、提前录取的第一批本科院校及定向院校:凡达到我省划定的第一批本科录取最低控制分数线(文史542分,理工537分)的考生均可填报。

4、提前录取的第二批本科院校:凡达到我省划定的第二批本科录取最低控制分数线(文史469分,理工449分)的考生均可填报。

5、面向贫困地区招生的“专项计划”提前一批及第一批本科院校:凡达到我省划定的第一批本科录取最低控制分数线(文史542分,理工537分)的并符合相关报考条件的考生均可填报。

6、面向贫困地区招生的“专项计划”提前二批及第二批本科院校:凡达到我省划定的第二批本科录取最低控制分数线(文史469分,理工449分)的并符合相关报考条件的考生均可填报。

7、免费医学定向院校:凡达到我省划定的第二批本科录取最低控制分数线(文史469分,理工449分)的并符合相关报考条件的考生均可填报。

网上填报免费医学定向生的考生,须填写《山西省2020年报考免费医学定向考生资格审查表》(可登录山西招生考试网下载),在8月4日前如实填写并经相关部门审核后交报名所在县(市、区)招生办,逾期不予受理。在提交相关部门审查时,考生需提供本人及父母或其他法定监护人的身份证和户口本的原件和复印件。凡未进行资格认定或资格审查不合格的考生不能参加免费医学定向生的招生录取。

8、报考空军、海军及民航飞行员的考生,以院校面试、体检及政审合格确认的名单投档录取,考生不再填报相应院校志愿。

9、取得北京师范大学(珠海校区)、华东师范大学、陕西师范大学、东北师范大学高校专项计划资格的考生,填报在提前批高校专项计划院校志愿栏。

10、2020年普通高校招生科类及计划请查看《山西省2020年全国普通高校招生<填报志愿指南>》。

四、登录方式

考生登录网上填报志愿系统的方式:通过山西招生考试网http://www.sxkszx.cn主页上“考生登录”菜单中的“2020年普通高考考生网上服务平台”进入,或者通过公告中的链接进行登录。

五、考生注意事项

考生要遵守网上填报志愿的有关规定,一是要严格按照网上填报志愿流程在规定的时间上网填报志愿,不要错过志愿填报时间。二是要妥善设置和保管个人密码,以免因密码外泄导致志愿信息被非法篡改。三是考生务必亲自填报,不得让他人代填,要按志愿填报系统的要求认真填写并核对志愿信息。四是尽早确定志愿和完成网上填报志愿操作,避免因网络访问量增大导致网络出现不流畅、运行缓慢、拥塞等问题而影响顺利提交志愿,甚至偶遇当地突发停电、网络故障等不可预知的情况,给自己造成无法按时提交网上填报志愿的严重后果。