学校简介学校批文名誉校长学校顾问党政领导校务委员组织机构办学理念标识注释专业设置校长寄语历史沿革校训校歌学校荣誉校园风貌建工学院动力与电气学院概况名师阵容党团建设规章制度组织机构专业设置组织机构学院领导学院简介动力与电气工程学院信息工程学院财经学院师资团队财经学院管理学院舞蹈表演音乐学院学院简介组织机构专业介绍学院领导文化传媒学院学院概况专业介绍师资队伍校企合作学风建设特色建院美术学院基础教学部思政部党团建设党建网团委概况团学动态通知公告魅力学生会社团动态网上团校活动掠影下载专区团委教务处科技处教师发展中心应用型高等教育研究中心本科教育专科教育成人教育名师阵容学生处(旧)日常管理学籍管理奖助学金部门简介部门动态制度建设心里健康公寓工作部门简介通知公告团学工作制度建设心里健康公寓工作资助工作下载中心学生处团委精神文化制度文化视听文化艺术风采挂牌仪式就业处新版下载中心就业处新版新闻就业处新版通知公告就业处新版就业创业就业处新版校企合作就业处新版支部建设就业处新版职业技能就业处新版招聘信息就业处新版就业派遣须知就业处新版报纸专栏就业处新版促进会就业处新版教学成果展就业处新版感动科院十大学子就业处新版保留1就业处新版部门简介就业处新版办事流程就业处新版图解教育就业处新版就业创业指导就业处新版微信公众平台就业处新版公告就业处新版就业创业教研室就业处新版保留3「校史馆」专题网「汾河书画院」专题网学生社团专题网「1+1实验班」专题网「社团联合会」专题网第一期 新生开学季第二期 新生军训第三期 迎新晚会第四期 2016元旦教职工联欢会「图说科院」专题网荣誉馆专题网  荣誉馆专题网申报专题网
山西应用科技学院工程管理专业

【美院动态】校企合作,协同育人 ——美术学院举行校企合作揭牌仪式

178
发表时间:2019-06-21 16:25

【美院动态】校企合作,协同育人 ——美术学院举行校企合作揭牌仪式

5月24日下午2:50,美术学院校企合作揭牌仪式在图书馆六层会议室隆重举行,山西应用科技学院副校长贺有应邀出席仪式并作重要讲话,教务处处长康美娥、就业处处长刘艳丽应邀出席仪式,省内外17家企业代表出席揭牌仪式,美术学院全体教职工及学生代表参加仪式。

微信图片_20190601092914.bmp

校、院领导在主席台就坐

微信图片_20190601092921.bmp

校企领导及美院教职工学生代表参加仪式

美术学院党总支书记赵恒龙主持揭牌仪式,他首先介绍了出席揭牌仪式的校企领导,并对出席揭牌仪式的各位领导表示热烈的欢迎!对与美院校企合作卓有成效的企业表示感谢!

微信图片_20190601092928.bmp

美院党总支书记赵恒龙主持揭牌仪式

美术学院院长贡小秋致欢迎词,对所有出席仪式的企业领导表示欢迎并表达了美术学院进一步加强校企合作共育应用型人才的坚定真诚的合作意向。

微信图片_20190601092930.bmp

美院院长贡小秋致欢迎词

美术学院副院长张金介绍了校企合作共建人才培训中心的实施方案,副书记白艳芬介绍了四家揭牌企业的基本情况。

微信图片_20190601092935.bmp

张金副院长介绍人才培训中心实施方案

微信图片_20190601092938.bmp

副书记白艳芬介绍揭牌企业的有关情况

伴随着悠扬的音乐,在全场领导和嘉宾的共同见证下,校、院领导贺有、贡小秋、赵恒龙、张金分别与火星时代网络科技有限公司、博彦科技有限公司、鹿柏堂科技有限公司、山西紫苹果装饰工程有限公司代表共同揭牌,现场响起热烈的掌声

微信图片_20190601092941.bmp

校企领导共同揭牌

微信图片_20190601092943.bmp

校、院领导与揭牌企业领导合影

  随后,博彦科技有限公司企业代表人事经理刘欢代表揭牌企业发言,表达了揭牌企业与美院的强化合作意向和对校企合作成功的良好祝愿!

微信图片_20190601092956.bmp微信图片_20190601092948.bmp

博彦科技有限公司人事经理刘欢代表揭牌企业发言

贺有副校长作重要讲话。他代表科院热烈欢迎参与校企合作的各家企业,对美院举行校企合作共建人才培训中心表示肯定和大力支持!他说,学校对校企合作、协同育人高度重视,已成立校企合作办公室进行具体业务的协调指导,负责此项工作的校长助理刘永利同志因外出考察未能出席仪式,今后会和大家见面交流指导。贺校长指出,通过校企合作、协同育人,培养高素质有竞争力的人才,可以优先满足合作企业的用人需求,希望美院与企业以此次揭牌仪式为契机,进行深层次卓有成效的交流对接合作,大胆探索尝试,做出更大努力,取得更大的成绩。贺校长还对企业在校企合作方面设立专项奖、助学金,帮助困难学生完成学业优先接受这些学生进入企业工作提出了建议,引起出席仪式的其他校、院领导和企业领导认同重视。

微信图片_20190601092951.bmp

副校长贺有作重要讲话

  最后,赵恒龙书记宣布揭牌仪式圆满结束,邀请校、院领导与各企业代表到台前合影留念。

微信图片_20190601092954.bmp

院领导与全体企业代表合影

  之后,由美术学院领导引领企业代表参观了美术学院展览馆。

微信图片_20190601092959.bmp